НовостиBluboo

BLUBOO S8+ скоро поступит в продажу

Выходящий 11 ноября смартфон получит ряд интересных улучшений по сравнению со своим предшественником BLUBOO S8.

Смартфон BLUBOO S8 рассматривается многими как наиболее привлекательный по внешнему виду бюджетный аппарат с соотношением сторон экрана 18:9 из доступных сейчас на мировом рынке. К радости поклонников этого устройства, компания BLUBOO собирается выпустить обновлённую модель S8+. Давайте узнаем, в чём именно будут заключаться эти обновления.

S8+2.jpg

Как и линейка смартфонов Samsung Galaxy S, BLUBOO выпускает модель + с увеличенным экраном. Сохранив соотношение сторон 18:9, аппарат использует экран Infinity производства Sharp с диагональю 6 дюймов. Изображение и видео на нём будут вызывать больший эффект погружения, тогда как относительно узкий экран позволит удобно работать одной рукой. На этот раз вместо золотой версии будет выпущена серебряная, которая выглядит более футуристично и может использоваться как зеркало, если смотреть на обратную сторону.

S8+4.jpg

Второй плюс в том, что эта модель получила сочетание памяти 4/64 Гб. Для большинства аппаратов средней категории это традиционная конфигурация, но в данном случае разработчики обещают ещё более высокую скорость за счёт оптимизации пользовательской оболочки 360 OS.

S8+5.jpg

Третий плюс заключается в росте ёмкости аккумулятора до 3600 мАч, также есть поддержка быстрой подзарядки. Для большинства пользователей, которые задействуют свои смартфоны для чтения, общения в чатах и поиска в интернете, BLUBOO S8+ обеспечит работу на протяжении всего дня и подзарядку ближе к ночи в течение не более чем 2 часов.

S8+8.jpg

Четвёртый плюс заключается в камере. Используется двойная камера с сенсорами Sony IMX258 с разрешением 16 Мп и 3 Мп. Это позволяет улучшить фокусировку на объектах, добиться повышенного контраста и детализации. Это заставляет фотографии выглядеть более естественными.

Пятый плюс относится к программному обеспечению. Благодаря объёму оперативной памяти разработчики смогли провести оптимизацию оболочки 360 OS 2.0, включив сюда более функциональные режимы передней камеры по сравнению с базовой Android 7.0. Можно скрывать секретные данные и входить одновременно в две учётные записи в социальных сетях при помощи системы конфиденциальности и функции Avatar Master.

S8+10.jpg

Сочетая эти пять плюсов, BLUBOO S8+ предлагает одновременно изящество внешнего вида и производительность. Релиз состоится 11 ноября, цена составит $149,99. Это предложение будет действительно 2 недели, после чего стоимость станет $179,99.

Узнать о смартфоне больше можно здесь.

Наши новости в Telegram

Комментировать