НовостиBQ

BQ-5522 Next появился в российской рознице

Смартфон располагает средними характеристиками и невысоким ценником.

Новый аппарат от российской компании BQ получил ЖК-дисплей, имеющий диагональ 5,45 дюйма и разрешение 960 x 480 пикселей. Экран имеет соотношение сторон 18:9 и позиционируется производителем как безрамочный. Пользователь увидит хорошую картинку даже на улице под солнцем, так как яркость подсветки у этого дисплея достигает 380 нит.

Под корпусом устройства скрывается четырехъядерный процессор MediaTek MT6580M, способный работать на тактовой частоте 1,3 ГГц. Также работу операционной системе Android 7.0 обеспечивает 1 Гб оперативной памяти. Для хранения пользовательских файлов предназначены 8 Гб постоянной памяти. Этот объем в любой момент можно расширить путем установки карточки microSD.

В качестве фронтальной и задней камер в BQ-5522 Next используются практически одинаковые 5-мегапиксельные модули. Ещё в состав нового девайса входит аккумулятор емкостью 2500 мАч.

Смартфон уже можно купить посредством официального интернет-магазина производителя всего за 5490 рублей.

Купить BQ-5522 Next

Источник: www.bq.ru

Наши новости в Telegram

Комментировать

4 комментария

  • Он конечно слабоват, но цена на него соответствующая. Как второй телефон отлично подойдет, ну или ребенку можно взять.

  • он не выглядит безрамочным. Но говорят что 18:9 лучше, чем обычный формат. Разрешение так же скоромное. Ну не знаю фильмы все равно на нем никто не будет смотреть

    • фильмы не удобно смотреть, а вот ютуб, инста в самый раз. Это нужно в реале смотреть, какая картинка

      • Может из-за соотношение сторон 18:9, плотность пикслей выше. Я сам точно не знаю, но говорят такой формат, мол больше влазит )