НовостиBQ

BQ представила флагман с большим экраном 6630L Magic L

BQ представила флагман с большим экраном 6630L Magic L

Он получил самый большой дисплей среди всех смартфонов производителя.

BQ 6630L Magic L оснащен ярким безрамочным IPS-дисплеем диагональю 6,53 дюйма с разрешением HD+, соотношением сторон 20:9 и V-образным вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Экран занимает практически всю лицевую часть устройства, и станет отличным вариантом для тех, кто любит смотреть видео, вести трансляции и записывать видеоблоги.

Внутри устройства установлен производительный и энергоэффективный восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А в связке с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти; последнюю можно расширить на дополнительные 256 ГБ c помощью карты microSD. Кроме того, здесь есть NFC-модуль для бесконтактных платежей.

Двойная основная камера 12 МП с автофокусом и вспышкой гарантирует качественные фотографии с естественной цветопередачей, а фронтальная камера на 8 МП, расположенная в вырезе V-Notch, позволяет делать четкие и красивые селфи.

Кроме того, гаджет получил батарею емкостью 4920 мАч, ОС Android 10, функцию разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев, систему распознавания лица Face Unlock, а также поддержку LTE.

Смартфон BQ 6630L Magic L можно приобрести по цене 8 990 рублей в официальном интернет-магазине BQ.

Комментировать

Мы протестировали самую красивую гарнитуру для смартфона - Читайте наш обзор Razer Kraken BT Kitty Edition!
Holler Box