НовостиBQ

BQ представила новый смартфон BQ-6016L Mercury

BQ-6016L-Mercury

Российский бренд электроники BQ выпустил свежую модель смартфона под названием BQ-6016L Mercury. Аппарат выделяется большим аккумулятором и модным дизайном.

BQ-6016L Mercury получил широкоформатный HD+ (1440 на 720 пикселей) экран на 6 дюймов с защитным 2.5D-стеклом, четырехъядерный процессор MediaTek MT6739WA, 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной флэш-памяти. Если этого мало, можно вставить карту памяти microSD до 128 гигабайт включительно. Смартфон BQ-6016L Mercury оснащен модулями 4G LTE, Wi-Fi и Bluetooth 4.2, а также модулем OTG, c помощью которого можно подключать или заряжать сторонние устройства.

BQ-6016L-Mercury

Основная камера новинки одинарная, с датчиком изображения на 13 Мп. Объектив с таким же разрешением и диафрагма F/2,0 у фронтальной камеры. Имеется функция распознавания лица Face Unlock, а для дополнительной защиты на задней крышке разместили сканер отпечатков пальцев.

BQ-6016L Mercury уже можно купить в официальном магазине производителя в черном и золотом цветах. Цена вопроса — 9490 рублей.

Купить BQ-6016L Mercury

Наши новости в Telegram

Комментировать

6 комментариев

  • А BQ всегда делает хорошие телефоны по адекватным ценам. Камера, батарея, процессор- все достойное, а цена низкая.

  • Крутой телефон, купил такой маме, она довольна. И в меню просто разобраться и заряд держит, ну особенно ей понравился дизайн и камера. Фотки и правда неплохие получаются.

    • Долго это сколько? батарея у него большая, как для его железа, по идеи на пару дней должно хватить, а как оно на практике нз/

  • диафрагма F/2,0 как для бюджетного смартфона нормально, у меня и то больше апертура, хотя смарт дороже, но особым качеством фото явно не отличается)

    • нормальных камерофонов до 10 тыс и в природе не существует, так что не стоит чего-то ждать. Не помешало бы примеры фото посмотреть!