НовостиAmazfit

Бренд Amazfit запустил предновогоднюю распродажу умных часов

Со скидкой можно купить 11 моделей, включая бестселлеры бренда.

Часы серии Amazfit Bip идеально подойдут детям, пожилым родителям и тем, кто не любит сложные гаджеты с обилием функций. В Bip 3 и Bip 3 Pro нет ничего лишнего, но имеется самое важное: большой дисплей, емкая батарея, водонепроницаемый корпус, и набор самых полезных функций.

Для тех, кто ценит стиль не меньше, чем функциональность, подойдут часы линейки GTS. У них легкий и тонкий алюминиевый корпус, эффектный минималистичный дизайн, который впишется в любой образ и яркий AMOLED-экран. Если хочется чего-то более изящного, компактного и доступного — подойдут GTS 2 mini и GTS 4 mini, а если нужен максимум пользы и технологий — стоит обратить внимание на бестселлер бренда GTS 3 и новинку этого года GTS 4.

Серия GTR — это часы классической круглой формы, которые выглядят как настоящий хронометр, но обладают гораздо более широкими возможностями. Можно купить GTR 3 — одну из самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя моделей, GTS 4 — новинку 2022 года или максимально заряженные часы GTR 3 Pro.

GTR 2 New и GTS 2 New — это обновленные версии популярных моделей GTR 2 и GTS 2, которые сохранили лучшие решения, а также приобрели новые полезные опции.

Все эти модели уже можно купить со скидкой от 500 до 2000 рублей в магазинах ДНС, Мегафон и Связной. Распродажа продлится до 8 января, но самые популярные часы могут раскупить раньше — стоит поторопиться, чтобы не остаться без новогодних подарков.

Комментировать