НовостиGMNG

Бренд GMNG выпустил новую игровую гарнитуру HS-L820G

Особенность девайса – в поддержке виртуального звука 7.1 и обтекаемом дизайне.

GMNG HS-L820G получила поддержку виртуального звучания 7.1. Игрок может понять с какой стороны приближается противник и успеть отреагировать на опасность. Кроме этого, геймер сильнее погружается в атмосферу игры.

В модели используются 50 мм драйверы на неодимовых магнитах. Наушники отрабатывают звук в диапазоне 20 — 20 000 Гц. Чувствительности динамика в 95 дБ и мощности в 50 мВт достаточно для создания необходимого и комфортного уровня громкости звука.

Управление гарнитурой GMNG HS-L820G осуществляется с помощью расположенного на кабеле пульта дистанционного управления; с его помощью можно управлять звуком наощупь, что будет полезно во время игры. Пользователю доступны регулировка громкости, включение и выключение микрофона и подсветки гарнитуры.

Микрофон расположен на сдвигаемой дужке. При необходимости его можно убрать и отключить, подняв его. Функция пассивного шумоподавления отфильтровывает лишние звуки и общению с командой не будут мешать находящиеся рядом люди или другие источники шума.

Игровая гарнитура GMNG HS-L820G уже поступила в продажу в России.

Комментировать