Акции Новости

Бренд Redroad начинает 2022 год с запуском беспроводного пылесоса Redroad V17

Доступный на старте продаж со скидкой, девайс получил новую конструкцию, которая решает проблемы пользователей, выявленные в результате более чем 5-летнего опроса в 20 странах.

Обычные пылесосы оснащены одной роликовой щеткой и их нужно толкать вперед, чтобы пропылесосить пол. Такая конструкция имеет меньшее покрытие и мощность, независимо от силы всасывания, а пользователям приходится тратить больше времени на уборку.

Redroad вложила много времени и ресурсов в исследования, которые помогли бы улучшить процесс уборки. В результате получилась моторизованная двойная роликовая щетка V-образной формы, которая в 4 раза эффективнее обычных роликовых щеток. Два моторизованных стержня катятся друг к другу для сбора отходов, которые затем всасываются в мешок. Поскольку две щетки удваивают покрытие поверхности, эффективность уборки возрастает в четыре раза.

Вместе с тем, удлинительная трубка Redroad V17 вращается на 360 градусов, чтобы обеспечить доступ в недосягаемые для обычного пылесоса места, вроде пространства под мебелью или вокруг ножек стола. Это позволяет устранить «слепые пятна» в помещении, а также легко убирать, используя всего одну руку.

Redroad V17

Также Redroad V17 имеет 5-ступенчатую систему фильтрации с двойными HEPA-фильтрами H12 и H13 с активированным углем. Система может улавливать 99,97% мелких частиц размером до 0,1 микрона, токсичных газов и запахов и выпускать хирургически чистый воздух для защиты членов семьи. Пылесос устраняет пыль, а также препятствует проникновению вызывающих заболевания пылевых клещей, пыльцы и микробов.

Redroad V17

А еще вы сможете:

  • регулировать громкость работы пылесоса за счет 9-ступенчатой системы шумоподавления;
  • удвоить время уборки, добавив дополнительный аккумулятор;
  • использовать различные инструменты для различных сценариев уборки: насадку со светодиодной подсветкой, которая освещает темные места, моторизованную щетку для удаления постельных клещей, щетку для штор, мебели и бытовой техники, адаптер, который поможет вам проникнуть под низкую мебель.

Redroad V17

Redroad V17 – новинка 2022 года. Прямо сейчас этот пылесос можно купить со скидкой 36%, причем доставка будет очень быстрой, так как производитель имеет склады в России. Поторопитесь – количество устройств ограничено!

Купить Redroad V17

Комментировать