Новости

Бренд Robokos представил автоматические газонокосилки, разработанные в РФ

Новые модели выглядят как космические корабли, и по функциональности не сильно от них отстают.

При разработке газонокосилок Robokos учитывались местные особенности: например, все модели получили повышенную проходимость и усиленные стальные лезвия, чтобы справляться даже с запущенной растительностью, а также настоящую противоугонную систему и ультразвуковые датчики объема, которые позволяют ориентироваться на местности и строить маршрут.

Управлять девайсом можно с помощью приложения: хозяева могут с веранды наблюдать, как Robokos жужжит по газону и самостоятельно направляется туда, где надо сделать красиво. При этом срезанная трава тут же перемалывается в мульчу, которая быстро превратится в удобрение на компостной куче.

Купить умные газонокосилки можно на официальном сайте компании; цены начинаются от 35 тыс. рублей. Бренд предлагает несколько моделей линейки: базовую Robokos RT, среднеценовые RK650b и RK950b, а также флагманские RX600i, RX800i и RX1000i, последние умеют подключаться к системе «умного дома».

Вся команда Robokos находится в России, так что послепродажное обслуживание будет качественным и доступным: с любым вопросом всегда можно обратиться в офис компании.

Комментировать