НовостиSAMSUNG

Данные о Samsung Galaxy A7 2018 появились в бенчмарке

Geekbench показывает, чего ждать от наиболее перспективного смартфона средней ценовой категории будущего года.

Хотя эти смартфоны далеко не такие привлекательные внешне, как флагманские аппараты Galaxy S8, S8+ и Note 8, модели Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года могут поднять стандарты аппаратов Samsung средней ценовой категории сразу по нескольким пунктам.

Для начала, устройства должны получить сочетание металла и стекла, размеры рамок по краям экрана уменьшатся, будет улучшено позиционирование сканера отпечатка пальцев на обратной стороне корпуса. Пока неизвестно, будут ли здесь использоваться экраны Infinity Display с новым соотношением сторон, но наверняка рамки снизу и сверху будут крупнее, чем на дорогостоящих моделях.

Внутри компактной модели будет использоваться процессор Snapdragon 660 и целых 6 Гб оперативной памяти, об этом стало известно ещё в августе из бенчмарка. Теперь Geekbench предоставляет информацию относительно смартфона SM-A730F, где оперативной памяти будет также 6 Гб.

Это должен быть Galaxy A7, поскольку в 2017 году эта модель вышла под номером SM-A720F, а Galaxy A5 2018 года фигурирует в бенчмарке под номером SM-A5300. Не исключено, что в разных странах будут выпущены смартфоны с разными конфигурациями, где-то объём оперативной памяти может составлять 4 Гб, где-то может использоваться процессор Exynos 7885.

http://pocketnow.com/wp-content/uploads/2017/10/Samsung-Galaxy-A7-2018.jpg

Даже при ограниченном количестве экземпляров с памятью 6 Гб это значительное достижение. К сожалению, новый смартфон пока работает на операционной системе Android 7.1.1 Nougat, а не на более современной Android 8.0.

Источник: pocketnow.com

Наши новости в Telegram

Комментировать