Новости

Для создания лучших миксов: Sennheiser выпускает студийные наушники HD 400 PRO

Они предназначены для микширования, редактирования и мастеринга.

HD 400 PRO имеют широкую частотную характеристику от 6 до 38 000 герц, что позволяет музыкальным продюсерам полностью передать звучание своего микса. 120-омные преобразователи от Sennheiser оснащены диафрагмой из специальной полимерной смеси, которая в сочетании с мощными магнитами динамиков обеспечивает более глубокие, но абсолютно четкие и хорошо различимые низкие частоты. Искажения составляют менее 0,05% (измерено при частоте 1 кГц, 90 дБ SPL).

HD 400 PRO точно воспроизводят звук за пределами слышимого диапазона частот, предоставляя пользователям неограниченный доступ к нюансам музыки, и в то же время раскрывая четко выделенные низкие частоты.

Кроме того, наушники отличаются высоким комфортом, который необходим для продолжительного творческого процесса. Сверхлегкая рама плотно фиксирует амбушюры, а мягкий велюр позволяет пользователям сосредоточиться на работе в течение нескольких часов подряд, тогда как открытая охватывающая конструкция обеспечивает достаточную вентиляцию ушей.

Наушники поставляются с 3-метровым витым кабелем и 1,8-метровым прямым кабелем; оба кабеля оснащены штекером 3,5 мм (1/8 дюйма) для портативных источников звука. В комплект входит адаптер 6,3 мм (1/4″), обеспечивающий подключение HD 400 PRO к микшерному пульту или аудиоинтерфейсу.

Sennheiser HD 400 PRO уже можно купить в России по цене 26 990 рублей.

Комментировать