НовостиDoogee

Doogee анонсирует смартфон S98 Pro с «инопланетным» дизайном и тепловизором

Новинка поступит в продажу на российском рынке в начале июня.

Doogee S98 Pro отличается уникальным дизайном, вдохновленным инопланетными технологиями из фантастического кино и видеоигр: блок камеры в сочетании с тонкими линиями на задней стороне корпуса напоминают очертания фигуры ксеноморфа.

Смартфону не страшны удары, падения, влага, пыль и разряды электрического тока: защита соответствует сертификатам IP68/69K и MIL-STD-810G. Девайс оснащается 6.3-дюймовым дисплеем c разрешением Full HD+, чипом MediaTek Helio G96, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти, слотом для карт microSD объемом до 512 ГБ.

48-мегапиксельная основная камера Sony IMX 582 объединена с 20-мегапиксельной камерой ночного видения. На лицевой стороне размещается 16-мегапиксельная камера, расположенная в каплевидном вырезе. Вместе с датчиком тепловизора пользователь получает уникальный набор камер, способный четко производить захват изображения в любой ситуации. Так датчик ночного видения обнаруживает любую фигуру, отображающуюся в инфракрасном спектре, в то время как от датчика тепловизора не укроется ни один объект, излучающий тепло.

Doogee S98 Pro работает под управлением операционной системы Android 12.0, а питать его будет аккумулятор емкостью 6000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 33 Вт и беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Новинку можно будет купить в России уже в начале июня 2022 года.

Комментировать

1 комментарий

  • Ну да, вроде норм, но блин не по карману многим будет. Хорошо, что у BQ есть бюджетные смарты, да и по ТТХ они тоже норм.