НовостиDoogee

Doogee BL7000 – первый смартфон с тремя 13-мегапиксельными камерами

Компания Doogee, стремительно растущий производитель смартфонов, недавно представила свой новый девайс BL7000. Аппарат имеет много примечательных особенностей – в том числе 3 камеры разрешением в 13 Мпикс сзади и спереди.

Датчик, используемый в Doogee BL7000 – это Samsung ISOCELL, отличающийся более высокой скоростью фокусировки и обеспечивающий лучшее изображение по сравнению с другими сенсорами. Doogee утверждает, что на задней и фронтальной камерах установлены одинаковые датчики.

Модуль задней камеры двойной – «глазки» выстроены вертикально. Дополнительная камера также имеет разрешение в 13 Мпикс – необходима она для того, чтобы пользователь имел возможность сделать красивый эффект размытия заднего плана.

Из названия Doogee BL7000 понятно, что этот смартфон оснащён аккумулятором ёмкостью свыше 7 000 мАч. Несмотря на большую батарею аппарат имеет тонкий металлический корпус, может похвастать привлекательным дизайном в деловом стиле и кожаной задней крышкой.

Что касается технических характеристик, то гаджет обеспечен 8-ядерным процессором, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб пользовательской. BL7000 поддерживает технологию быстрой зарядки и OTG. Устройство пока доступно в 3-х цветовых вариантах: чёрном, золотом и синем.

При таких отменных спецификациях стоимость BL7000 в 199.99 долларов кажется невысокой, однако гаджет удастся купить ещё дешевле. В рамках предпродажной акции на AliExpress аппарат будет продаваться всего за 159.99 долларов. Акция стартует 29 августа и продлится до 5 сентября. Оформить предварительный заказ смартфона-долгожителя и узнать больше об условиях акции можно на официальном сайте Doogee.

Узнать об условиях акции на Doogee BL7000

Комментировать

Shares