НовостиDoogee

DOOGEE MIX 2 станет лучшим смартфоном для групповых селфи

Случится это благодаря широкоугольной передней камере с углом обзора 130 градусов.

Групповые селфи-фотографии могут быть проблемой в повседневной жизни. Например, когда вы пытаетесь сфотографировать себя с друзьями или снять вечеринку у себя дома. Даже звёзды Голливуда попадали в ситуации, когда на церемонии вручения Оскара не могли уместить в кадре всех гостей.

E:B Mix 2图片广角1.jpg

Это одна из причин, по которой в наши дни популярны камеры GoPro. Экшен-камеры обеспечивают сверхширокоугольные фотографии благодаря своим линзам, что отлично подходит для групповых снимков. Такие камеры компактные и легко могут быть установлены на палку для селфи.

Можно купить такие линзы для цифрового фотоаппарата. Фотоаппараты по-прежнему остаются лучшими устройствами для снимков, хотя приходится терпеть тяжёлый корпус и сложный процесс установки штатива. Вот только оптика может обойтись в десятки и даже сотни тысяч рублей.

E:B Mix 2图片广角2.jpg

Теперь есть третий вариант — смартфон с широкоугольными линзами DOOGEE MIX 2. Это отличный аппарат для съёмки групповых фотографий при помощи передней камеры. Кроме двойных камер сзади и обычной передней камеры разработчики добавили сюда широкоугольную камера с сенсором 8 Мп и углом обзора 130 градусов. Обзор почти на 50 градусов больше, чем у обычных камер смартфонов, в результате чего на изображении уместится больше людей. По сравнению с GoPro и цифровыми фотоаппаратами смартфоны вроде MIX 2 представляют собой отличные портативные устройства для праздников и активности на открытом воздухе.

V:产品资料MixMIX 2广告实拍图j.jpg

Поскольку DOOGEE MIX 2 представляет собой смартфон флагманского уровня, у него есть много других привлекатльных аппаратных характеристик. Сюда можно отнести безрамочный экран с диагональю 5,99 дюйма с разрешением FHD+, при этом держать в руке аппарат не менее удобно, чем смартфоны с диагональю 5,5 дюйма. Поддерживается два механизма разблокировки, сканер отпечатков пальцев и лицевое распознавание Face Unlock. Используется процессор MediaTek Helio P25, 6 Гб оперативной памяти и аккумулятор 4060 мАч. Сзади двойная камера обладает модулями 16 и 13 Мп.

В продаже есть уже немало безрамочных смартфонов, но как видим, даже среди них MIX 2 может выделяться другими достоинствами. Начало продаж ожидается в октябре по цене не более $200.

Наши новости в Telegram

Комментировать