Новинки НовостиDoogee

DOOGEE представила три своих самых лучших смартфона

Анонсированные DOOGEE новинки получили наименования BL5000, Mix и Mix Plus.

Китайские смартфоны постепенно получаются всё более конкурентоспособными. Продукция DOOGEE пользуется приличным спросом, когда на неё распространяются скидки. Но выпуск новых смартфонов должен позволить компании выйти на новый уровень. Представленные аппараты и без всякой скидки вызывают желание оформить заказ.

DOOGEE BL5000: элегантный дизайн и огромный аккумулятор

При проектировании и производстве DOOGEE BL5000 даже не думали экономить. Этот аппарат получил очень симпатичный корпус с изогнутыми сторонами. Его задняя сторона покрыта стеклом. На лицевой стороне устройства находится 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Сам производитель в своём пресс-релизе уточняет, что он вдохновлялся смартфонами Honor Magic и Honor 9. И действительно, новинка похожа на флагманскую продукцию Huawei, но продаваться она будет за существенно меньшие деньги.

Сравнить девайс можно и с Xiaomi Mi Max 2 — в продукт DOOGEE встроена примерно аналогичная батарея, имеющая емкость 5050 мАч. Её зарядка осуществляется при 12-вольтовом напряжении и силе тока в 2 А. Это существенно ускоряет процесс. И обычно смартфоны со столь ёмким аккумулятором получаются тяжелыми и большими. О DOOGEE BL5000 этого не скажешь — аппарат получился достаточно тонким. А смешанный дизайн должен выделить его на фоне конкурентов (особенно красиво выглядит версия с золотистой отделкой).

25 июля на AliExpress стартовал предзаказ на данную модель. Её стоимость пока равняется $139,99. Позже, когда начнется рассылка девайсов, цена обещает вырасти на $20.

8K3A61622

三色

8K3A7291

DOOGEE Mix: безрамочный смартфон с AMOLED-дисплеем

Ещё красивее выглядит DOOGEE Mix. Как понятно по его названию, здесь производитель пошел по стопам Xiaomi Mi Mix. Он снабдил своё творение 5,5-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED и имеющим разрешение Full HD. Толщина рамок вокруг экрана сокращена до минимума — можно сказать, что по бокам они полностью отсутствуют, да и верхняя часть стала пристанищем только для динамика. Задняя и лицевая панели здесь покрыты стеклом. В продажу поступят смартфоны с четырьмя вариантами окраса — первее всего на рынке окажутся коралловая голубая и серебристая версии.

Всё в порядке у DOOGEE Mix не только со внешним видом, но и с характеристиками. Работу ему обеспечит MediaTek Helio P25. Также под корпусом разместятся 4 или 6 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR4x. Объем постоянной памяти составляет 64 или 128 Гб. Фото- и видеосъемку обеспечит двойная камера, под объективами которой скрываются матрицы разрешением 8 и 16 Мп.

8K3A23931

mix yin

DOOGEE Mix Plus: очень крупный «безрамочник»

DOOGEE Mix Plus похож на своего собрата — боковые рамки здесь тоже полностью отсутствуют. Но диагональ экрана здесь доведена до 6,2 дюймов, также он имеет соотношение сторон 18:9. Этот аппарат нужно сравнивать уже не только с продуктом Xiaomi, но и с Galaxy S8. Главное отличие заключается в том, что данная модель располагает сразу двумя двойными камерами — они находятся на задней и лицевой панелях.

В продажу DOOGEE Mix Plus поступит во второй половине 2017 года — точную дату не знает пока даже сам производитель.

QQ图片20170608161629

8K3A7428

8K3A7445

Если взглянуть на дизайн трех представленных устройств, то можно сделать радостное предположение. Компания DOOGEE не просто продолжает своё развитие, она делает определенный скачок. Также это позволяет сделать вывод, что необычные внешне смартфоны с достойными характеристиками способны создавать не только монстры, существующие на этом рынке много лет.

А каково ваше мнение? Желаете ли вы заполучить себе DOOGEE BL5000, Mix или Mix Plus? Подумаете ли вы над покупкой одной из этих моделей?

Смартфоны DOOGEE на AliExpress

Комментировать

1 комментарий

Shares