Новинки НовостиDoogee

Doogee S60 Lite — скромный, но дерзкий «внедорожник»

Doogee представила облегченную версию защищенного смартфона, который остался таким же неубиваемым, но стал интереснее в плане доступности.

Компания Doogee готовится выпустить новый смартфон для экстремалов — Doogee S60 Lite. Модель является облегченной версией прошлогоднего S60, который собрал много положительных отзывов и стоит сегодня $290. Как оказалось, изменения коснулись только процессора и объемов памяти, в остальном модели идентичны. Степень защиты по IP68, а корпус выполнен из комбинации прочного поликорбаната и аэрокосмического алюминия.

Новинку оснастили 8-ядерным чипом 1.5 ГГц, но каким именно остаётся под вопросом. Предшественник получил Helio P25 и 664 Гб, а Doogee S60 Lite объемы памяти поменьше — 432 Гб. Также изменения коснулись основной камеры, у версии «лайт» она проще и имеет разрешение 16 Мп, но оснащена PDAF, оптической стабилизацией OIS, функцией Live Photo (9 режимов) и снимает под водой. Фронтальная камера — 8 Мп.

Экран смартфона остался прежним — 5.2 дюймов с разрешением 1920 х 1080 пикселей, но защищён закалённым стеклом Gorilla Glass 5. Остальные характеристики включают аккумулятор 5580 мАч, быструю (12V2A) и беспроводную зарядки, опции OTG, NFC, GPS. А также ряд полезных инструментов, таких как компас, гироскоп, барометр, высотомер и вызов SOS, что пригодятся путешественнику. Что касается цены Doogee S60 Lite, то она будет меньше, чем у «старшего брата».

Подробнее о Doogee S60 Lite

Наши новости в Telegram

Комментировать