НовостиDoogee

Doogee S99 станет первым защищенным смартфоном с камерой ночного видения 64 МП

Ожидается, что новинка появится на рынке в конце этого месяца.

Уникальной особенностью S99 станет его не имеющая аналогов система с тремя камерами, которая состоит из 108-мегапиксельной основной камеры с ИИ, 16-мегапиксельной сверхширокой и макро-камеры, а также 64-мегапиксельной камеры ночного видения с двумя мощными инфракрасными лампами.

Камера ночного видения с разрешением 64 Мп обеспечивает четкость изображения в ночное время и позволяет получать точные изображения в диапазоне от 15 до 20 метров.

Doogee S99 также оснащен 6,3-дюймовым FHD+ дисплеем и работает на чипсете Helio G96 от MediaTek. Он также поставляется с 15 ГБ оперативной памяти (8 ГБ + 7 ГБ расширенной) и 128 ГБ плюс 1 ТБ расширяемой постоянной памяти. Еще этот защищенный смартфон оборудован аккумулятором емкостью 6000 мАч с быстрой зарядкой мощностью 33 Вт и беспроводной зарядкой мощностью 15 Вт.

Новинка получила рейтинги водонепроницаемости и пылеустойчивости IP68 и IP69K, что обеспечивает устойчивость к падению на бетон с высоты 1,8 метра. Другие функции включают NFC, комплексную навигационную систему, поддерживаемую GPS, Глонасс, Galileo и Beidou, датчик отпечатков пальцев и прочие опции.

Глобальный дебют Doogee S99 состоится 22-23 декабря по ограниченной цене со скидкой в $179 по сравнению с первоначальной ценой в $329. Он будет доступен для покупки как на AliExpress, так и на Doogeemall.

Комментировать