Новости

Doogee выпустила в России новинки смартфонов: S59 и X96 PRO

Новые модели рассчитаны на разные группы потребителей.

Doogee S59 подойдет любителям экстремальных путешествий. Он защищен от попадания воды, пыли и грязи, а его корпусу не страшны удары о камни, падения с большой высоты, погружение в воду на глубину до 1,5 метров и даже высокотемпературная мойка под высоким давлением.

Гаджет получил 5,71-дюймовым дисплей из ударопрочного стекла Gorilla Glass, процессор Helio A25 octa-core 1.8GHz, мощные динамики 2W, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Бесперебойную работу смартфона обеспечивает сверхмощный встроенный аккумулятор объемом 10050 мАч с функцией быстрой зарядки. Фото и видео обеспечиваются благодаря камерам Samsung, которые позволяют заниматься даже подводными съемками.

Doogee S59

Doogee X96 PRO может похвастать 6,52-дюймовым дисплей с разрешением HD+, функцией защиты от влаги и хорошей 13 МП камерой. Архитектура смартфона основана на базе 8-ядерного процессора с 4 Гб оперативной памяти на платформе Android 11.0. Объем аккумулятора 5400 мАч с быстрой зарядкой 10 Вт позволяет гаджету решать любые задачи в автономном режиме. Кроме всего прочего, смартфон порадует своего владельца стильным дизайном.

Doogee X96 PRO

Обе новинки уже доступны для покупки в России.

Комментировать