НовостиHuawei

Доступны изображения и характеристики Huawei Enjoy 7s

Смартфон с 8-ядерным процессором, безрамочным экраном, двойной камерой и последней версией Android может быть выпущен в течение месяца.

В ноябре в документах китайской организации TENAA появился неизвестный смартфон Huawei с модельным номером FIG-AL00. Аппаратные характеристики указаны не были, но изображения дали несколько подсказок. Теперь у нас есть новые фотографии и характеристики смартфона под названием Huawei Enjoy 7S, а также номера моделей FIG-TL00, FIG-TL10 и FIG-AL10.

Линейка Enjoy является эксклюзивной для Китая, в других странах эти аппараты выходят под другими именами. Модель Enjoy 7 Plus в Индии продаётся как Holly 4 Plus, а в остальных странах называется Y7 Prime.

https://www.gizmochina.com/wp-content/uploads/2017/12/Huawei-Enjoy-7S-live-image.jpg

В отличие от Enjoy 7 и Enjoy 7 Plus, аппарат Enjoy 7s будет обладать безрамочным экраном с диагональю 5,45 дюйма и разрешением 2160 х 1080. Смартфон работает на 8-ядерном процессоре Kirin 659, доступны конфигурации оперативной памяти 3/4 Гб и флеш-памяти 32/64 Гб, поддерживаются карты памяти. Двойная задняя камера получила сенсоры с разрешением 13 и 2 Мп, передняя камера 8 Мп. Сканер отпечатков пальцев будет располагаться на обратной стороне корпуса. Вместимость аккумулятора составляет 2900 мАч, работает аппарат на Android 8.0 с оболочкой EMUI 8.0.

Судя по фотографиям, верхняя и нижняя рамки стали значительно меньше по сравнению со смартфонами предыдущего поколения. Наверху располагается передняя камера, ушная раковина и ряд сенсоров, внизу бренд Huawei. Обратная сторона выполнена из металла и пластика с двумя цветовыми оттенками. Большая часть со сканером отпечатков металлическая, участки сверху и снизу с антеннами пластиковые. Будут доступны золотой, чёрный и синий цветовые варианты.

https://www.gizmochina.com/wp-content/uploads/2017/12/Huawei-Enjoy-7S-live-image-b.jpg

Предыдущая модель была анонсирована в декабре 2016, но появилась в продаже только в январе. Возможно, так же произойдёт и на этот раз.

Наши новости в Telegram

Комментировать

1 комментарий

  • Как по мне, так он не особо хорош, тем более за такую цену. Есть бюджетные варианты, более привлекательные, например M-Horse Pure 1.