Новости

Elgato выпустила портативную светодиодную панель Key Light Mini

Девайс позволяет создавать профессиональный контент в любом месте.

Модель Key Light Mini получила металлический корпус и светодиоды премиум-класса OSRAM, питающиеся от быстрозаряжаемого интеллектуального аккумулятора, с которым устройство может проработать на одной зарядке до 2 часов работы при 100% яркости или до 4 часов работы при 50% яркости.

Key Light Mini создает световой поток в 800 люменов и предлагает полное управление интенсивностью освещения, а диапазон цветовой температуры 2900–7000 K позволяет получить идеальное изображение как в помещении, так и на улице. Настройки освещения можно регулировать с помощью встроенных элементов управления или беспроводным способом при подключении к сети Wi-Fi с помощью приложения Elgato Control Center.

Резьба 1/4 дюйма и магнитная задняя панель позволяют установить панель Key Light Mini в любую систему, будь то крепление на камере, штативе или металлической поверхности, а компактный форм-фактор размером всего 10 x 15 см дает возможность взять панель с собой в дорогу.

Elgato Key Light Mini уже можно купить в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компаний Elgato и CORSAIR.

Комментировать