НовостиSAMSUNG

Galaxy A8+ (2018) засняли на видео

Полноценная информация не оставляет простора для догадок и теперь мы знаем почти полный перечень аппаратных характеристик этого устройства.

Судя по всему, грядёт появление очередного смартфона компании Samsung, о чём можно судить по количеству утечек относительно неанонсированной пока модели Galaxy A 2018 года. Предположительно, в ближайшие недели будут представлены как минимум два аппарата Galaxy A, но они могут появиться не во всех регионах.

Один из этих смартфонов под названием Galaxy A8+ (2018) недавно был показан на видео. 3-минутный видеоролик позволяет ознакомиться с устройством со всех сторон.

Качества изображение достаточно, чтобы понять, что представляет собой эта модель. Помимо внешнего вида, мы можем узнать перечень аппаратных характеристик. Смартфон будет обладать 6-дюймовым экраном Infinity Display Super AMOLED с разрешением 2220 х 1080. Единственная задняя камера получила разрешение 16 Мп, апертуру f/1.7 и оптическую стабилизацию изображения, тогда как спереди камера двойная с разрешениями 16 и 8 Мп.

Работает A8+ на 8-ядерном процессоре Samsung Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, объём памяти 6/64 Гб, карты памяти поддерживаются объёмом до 256 Гб. Ёмкость аккумулятора равна 3500 мАч, доступна быстрая подзарядка, защита от воды и пыли IP68. На задней стороне корпуса находится сканер отпечатков пальцев.

Кроме видео, в сети появилось руководство пользователя моделей SM-A530 и SM-A730, которые представляют собой аппараты Galaxy A8 и Galaxy A8+ (2018). Здесь можно увидеть экран с соотношением сторон 18:9 и двойные передние камеры. Поскольку руководство сразу для двух смартфонов, они должны обладать примерно одинаковыми характеристиками, не считая диагонали экрана и незначительных различий во внутренних компонентах.

https://i-cdn.phonearena.com/images/articles/310540-image/Samsung-Galaxy-A8-2018-layout.jpg

Будут выпускаться варианты с одной и двумя SIM-картами, также будет разъём для наушников, помимо интерфейса USB-C.

Предположительно, смартфон поступит в продажу в ряде стран уже в конце декабря по высокой цене в $600. Дату и цену можно считать наименее достоверными сведениями в этой новости.

Наши новости в Telegram

Комментировать