НовостиLGSAMSUNG

Galaxy S9 и LG G7 могут быть анонсированы в январе

Противостояние флагманских аппаратов 2018 года начнётся раньше обычного, если верить южнокорейской прессе. Аппараты могут быть представлены в первых числах января.

Samsung и LG сражаются друг с другом во всех ценовых сегментах на рынке смартфонов уже не первый год. Нельзя сказать, что идёт равная борьба, поскольку Samsung с заметным отрывом лидирует. Она находится на первом месте объёму поставок, опережая даже Apple, поэтому LG приходится догонять.

В следующем году производители решили не терять времени и выпустить свои флагманские модели Galaxy S9 и LG G7 как можно раньше. Обычно их новые флагманы появляются примерно в марте или апреле, но теперь это может произойти уже в январе, если верить изданию Business Korea.

Premature launch: the Galaxy S9 and LG G7 might come out in January

В репортаже сообщается, что Samsung хочет поскорее навязать борьбу iPhone X, который предсказуемо пользуется большим спросом. LG не собирается отставать от своего главного конкурента.

Если эта информация окажется достоверной, анонсы могут состояться на выставке потребительской электроники CES 2018. В последние пару лет это ежегодное мероприятие уделяло смартфонам не самое пристальное внимание, но на этот раз может быть по-другому.

Хочется верить, что Samsung не будет слишком спешить, поскольку иногда спешка приводит к провалам вроде ситуации с Galaxy Note 7, который пришлось отозвать из продажи из-за возгорания аккумуляторов.

Источник: www.phonearena.com

Наши новости в Telegram

Комментировать