Новости

Geekbuying готовится к чёрной пятнице — сэкономьте до $300

Найдите самые выгодные сделки на товары нужной вам категории и получите купоны со скидками.

Если вы пропустили распродажу 11 ноября в китайских интернет-магазинах и продолжаете искать выгодные сделки, обратите внимание на сетевого ритейлера Geekbuying. Он готовится к грядущей чёрной пятнице. Ниже вы узнаете о самых выгодных приобретениях, которые сможете сделать в этот день.

Geekbuying часто встречает своих посетителей множеством купонов со скидками на товары разных категорий. Чтобы заработать один из них, можно поделиться страницей мероприятия. На этот раз пользователи смогут получить скидку на 8% на Android-смартфоны, 10% на телевизионные приставки, игрушки с дистанционным управлением и носимые устройства, 15% на планшеты, $5 на Amazfit Bip и $300 на камеру Yi M1.

Yi M1

Среди различных заманчивых сделок был обнаружен смартфон Huawei Honor 9 на 8 ядерном процессоре HiSilicon Kirin 960 с объёмом памяти 4/64 Гб по цене $329,99. Телевизионная приставка H96 PRO Plus на процессоре Amlogic S912 с объёмом памяти $3/32 Гб стоит $61,99.

Huawei Honor 9

Желающие приобрести ноутбук могут обратить внимание на мощную модель Xiaomi Mi Notebook Pro с экраном 15,6 дюйма, процессором Intel Core i5-8250U, оперативной памятью 8 Гб и твердотельным накопителем 256 Гб. Его стоимость снижена до $859,99.

Xiaomi Mi Notebook Pro

Любители игрушек с дистанционным управлением могут приобрести дрон под названием JJRC H67 всего за $12,99.

Живущие в Европе могут купить вакуумный пылесос Haier XShuai ShuaiXiaoBao за $99,99. Этот продукт поставляется со склада во Франции, что снижает расходы на доставку.

Haier XShuai ShuaiXiaoBao

На Geekbuying вы сможете найти множество других сделок на гаджеты и продукты по цене от $0,99.

Перейти к распродаже Geekbuying

Наши новости в Telegram

Комментировать