Новости

Genius представляет новую клавиатуру и проводные комплекты в России

В списке новинок – офисная периферия: классическая клавиатура КВ-177, стильный комплект Slimstar C126 и проводной набор КМ-170.

Клавиатура КВ-177 создана для ценителей минималистичного дизайна. У нее низкопрофильные клавиши, что обеспечат тихий и быстрый набор текста – хоть при написании статей, хоть при деловой переписке. Новинку можно купить за 990 рублей.

Для тех, кому нужен полный набор периферии, подойдет готовый комплект Slimstar C126, состоящий из проводной клавиатуры и мыши. Двенадцать встроенных мультимедийных клавиш и четыре кнопки быстрых команд упрощают навигацию и доступ к электронной почте, браузеру и другим часто используемым функциям и приложениям. Стоимость набора составит 1590 рублей.

Наконец, мультимедийный комплект KM-170 сочетает в себе прочную клавиатуру и удобную мышь с оптическим сенсором. Здесь также используются низкопрофильные клавиши, которые обеспечивают качественное нажатие, отсутствие шума и быстрый набор текста. А влагозащитный дизайн позволяет не беспокоиться о случайном пролитии жидкости. Приобрести комплект можно за 1490 рублей.

Комментировать