НовостиMEIZU

Гибридная гарнитура MEIZU FLOW поступает в продажу в России

Китайская компания Meizu 6 декабря сообщила о начале продаж гибридной проводной трёхдрайверной аудиогарнитуры FLOW.

За качество звука отвечают излучатели, поэтому здесь используется один динамический излучатель и два арматурных с высоким уровнем точности воспроизведения, что обеспечивает глубокие басы. На средних и высоких частотах качество звука повышают два высокочувствительных уравновешенных излучателя. Также способствует улучшению звука частотный разделитель, приносящий сбалансированный звук в широком диапазоне частот.

C:\Users\User\Desktop\FLOW- (3).jpg

Разработкой наушников занимались Институт Акустики Китайской Академии Наук и акустическое подразделение компании MEIZU. На основе амплитудно-частотных характеристик была выполнена калибровка для получения максимально сбалансированного звука, детализации и звукопередачи.

В гарнитуре применяется технология Bass Venting System (BVS) с целью получения максимальной глубины низких частот. Низкочастотный отклик увеличен при помощи специального воздуховода, также увеличению чистоты и динамического диапазона помог динамический излучатель с изменённым объёмом и изогнутым микрофильтром.

C:\Users\User\Desktop\flow-1.PNG

При разработке дизайна главной задачей было достигнуть отличной эргономики. Благодаря продуманному изгибу наушники идеально сидят на своём месте, комфортное положение позволит сосредоточиться на прослушивании звука, забыв о том, что на вас вообще есть наушники. Помог в решении этой задачи японский дизайнер Кошо Цубои.

Используется посеребренный медный провод с низким сопротивлением и высоким коэффициентом проводимости, также качество звука повышает микрофон MEMS. Микрофон и аудиокабели выполнены отдельно для уменьшения электрических помех.

C:\Users\User\Desktop\FLOW- (1).jpg

В комплект поставки входят 6 пар насадок: двухслойные, силиконовые и пенные, которые повторяют форму ушного канала. Все они доступны в тёмном и светлом цветовых вариантах. Также в комплект входят адаптер для самолёта и силиконовый чехол.

Стоимость MEIZU FLOW составляет 6490 рублей. Дополнительную информацию о гарнитуре можно узнать по адресу https://mymeizu.ru/flow/

Комментировать