НовостиGoogle Pixel

Google в 2018 году может выпустить три аппарата Pixel

Новинкой может стать премиальная модель в духе iPhone X.

Компания Google в следующем году может выпустить сразу три смартфона Pixel, только что стали известны их кодовые названия. Google всегда называет аппараты Pixel по именам рыб, в следующий раз это могут быть crosshatch, albacore и blueline. Об этом сообщает издание Droid-Life, которое обладает достоверными источниками информации.

Поскольку это пока ранняя информация, не стоит воспринимать её с полной уверенностью, но идея интересная. Она напоминает подход Apple нынешнего года, которая также выпускает три аппарата iPhone. Премиальной моделью в данном случае является iPhone X по цене, дизайну и функциональным возможностям. Ожидается, что название Pixel будет использоваться на всех трёх устройствах.

Google may be working on 3 new Pixel phones in 2018, a super premium model in tow

Впрочем, не стоит забывать, что слухи о смартфонах Google 2017 года также говорили о трёх моделях. Также была информация о трёх кодовых именах, а именно muskie, walleye и taimen. В итоге от muskie разработчики приняли решение избавиться. Можно сказать, что пока планы Google не до конца определены.

Интересно также отметить, что кодовое имя crosshatch уже фигурировало в документации Google AOSP. Два других названия являются совершенно новыми, но в документе есть также имя wahoo. Оно может относиться ещё к одному устройству, которое связано с аудио. Считается, что это название устройства, от которого Google отказалась в начале 2017 года.

Какие бы модели Pixel не появились в 2018 году, можно не сомневаться, что Google относится к производству аппаратных продуктов всё серьёзнее.

Источник: www.phonearena.com

Наши новости в Telegram

Комментировать