НовостиHonor

Honor 9 Lite скоро поступит в продажу

Аппарат принесёт с собой двойную камеру и процессор Huawei Kirin 659, анонс ожидается в декабре.

Недавно появилась информация о том, что некоторые модели компании Honor получат обновление до Android Oreo. Теперь есть сведения о неанонсированном пока новом устройстве, которое очень скоро может появиться под именем Honor 9 Lite.

Как это часто бывает, информация взята из документов китайского регулятора TENAA, благодаря чему можно оценить внешний вид смартфона. Это аппарат на Android из средней ценовой категории, который обладает двойной камерой и сканером отпечатков пальцев сзади.

Honor 9 Lite China Mobile TENAA

Неофициальные сведения говорят об использовании процессора Kirin 659, конфигурация памяти будет 3/32 или 4/64 Гб. Двойная камера состоит из модулей с разрешением 13 Мп и 2 Мп, спереди камеры такие же.

Диагональ экрана равна 5,65 дюймов, разрешение FHD+, соотношение сторон 18:9, вместимость аккумулятора 2900 мАч. Также можно выделить наличие разъёма для наушников 3,5 мм, не самый современный интерфейс microUSB и слот для карт памяти microSD.

Приглашения прессе уже разосланы и анонс Honor 9 Lite ожидается 21 декабря, когда мы должны узнать о дате начала продаж и цене смартфона.

Наши новости в Telegram

Комментировать

1 комментарий

  • Все это мы уже видели и знаем, ничего нового и интересного от Huawei. Тот же M-Horse Pure 1 кажется более привлекательным за свои деньги.