НовостиHonor

HONOR выпустил в России робот-пылесос CHOICE Robot Cleaner R1

Устройство может похвастать системой умной навигации, которая составляет Z-образный маршрут для очистки и влажной уборки.

Робот-пылесос HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 получил ультратонкий корпус диаметром 31,5 мм и толщиной всего 7,9 мм, что позволяет ему убирать пыль в самых труднодоступных местах помещения.

В девайс встроен аккумулятор емкостью 2600 мАч, который обеспечивает до 90 минут работы в стандартном режиме и до 120 минут в тихом режиме, после чего робот-пылесос автоматически возвращается на зарядную станцию.

HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Он оснащен большим контейнером для пыли емкостью 510 мл и резервуаром для воды объемом 300 мл. Резервуар имеет несколько уровней наполняемости, что позволяет контролировать расход воды в соответствии со степенью загрязнения. Мощность всасывания в максимальном режиме составляет 2600 Па, что позволяет роботу-пылесосу собирать даже крупный мусор.

Устройством можно управлять дистанционно через мобильное приложение HONOR CHOICE, с помощью которого можно дать команду начать уборку или вернуться на зарядную станцию, выбрать режим очистки пола, запланировать уборку в определенное время или на конкретном участке помещения. Всего доступно 8 режимов уборки: полная уборка дома, уборка вдоль стен, Z-образный маршрут, уборка в заданной точке, плановая уборка, уборка выбранной зоны, управление траекторией с пульта ДУ и режим влажной уборки.

Робот-пылесос HONOR CHOICE Robot Cleaner R1 можно купить в России по цене 14 990 рублей.

Комментировать