НовостиHuawei

Huawei рассылает приглашения на презентацию Huawei P20 в Париже

Китайская Huawei, которой не типично совершать революции в смартфоностроении, в этот раз решила пойти по этому пути, и готовится представить первый в мире смартфон с тройной камерой.

Вокруг нового флагмана Huawei ходят множество слухов, ему приписывают схожесть с iPhone X и тройную камеру. Достоверно известно, что представят три модификации смартфона — Huawei P20, P20 Plus и P20 Lite. Последний уже засветился на FCC и, как оказалось, получит двойную камеру, а не три сенсора. Тройной камерой оснастят P20 и версию Plus, о чем намекает инвайт-приглашение, которое уже разослала пресс-служба компании. Презентация состоится 27 марта в Париже, хотя многие ожидали появление новинки на MWC 2018.

Из других известных особенностей китайского смартфона, отметим оптику Leica, съемку в Pro-режиме и флагманский чип Kirin 970 с интеллектуальными функциями. Дисплей Huawei P20, по слухам, получит разрешение 1080 х 2244 пикселей, что соответствует формату 18,7:9.

Никакой схожести с iPhone X в плане наличие “брови” на экране не предвидится. Ожидается максимально безрамочный дисплей с очень узкой рамкой вверху и небольшим отступом внизу, точнее об этом мы узнаем весной. А в этом месяце китайцы покажут смартфоны Huawei Nova 3 и Nova 3 Plus, а также Honor 7C и Huawei Y3/Y5, которые уже проходят сертификацию на TENAA.

Наши новости в Telegram

Комментировать