НовостиInfinix

Infinix HOT 11S и Infinix NOTE 11 Pro готовятся выйти в России

Обе модели отличаются огромным дисплеем, стильным дизайном и отличной производительностью.

Infinix HOT 11S работает на процессоре MediaTek Helio G88 – высокопроизводительном и энергоэффективном. В G88 присутствует поддержка камер более высокого разрешения, что позволило разработчикам компании установить в качестве основной камеры 50МП модуль с апертурой f/1.6, который обеспечивает качественные снимки не только при хорошем освещении, но и во время ночной съемки.

Кроме того, новое поколение серии HOT получило FHD+ экран повышенной контрастности и частотой обновления 90Гц, а также разъем USB Type-C и штатную быструю зарядку на 18W.

Infinix HOT 11S

Infinix NOTE 11 Pro, в свою очередь, получил процессор MediaTek Helio G96, комплектную быструю зарядку на 33W и основной объектив на 64МП. Камера смартфона поддерживает 2-кратный оптический и 30-кратный гибридный зум. Смартфон также поддерживает фирменную технологию Infinix ERT, которая позволит расширять и без того внушительные 8 Гб оперативной памяти до 11 Гб за счет частичного использования постоянной памяти смартфона.

Infinix NOTE 11 Pro

Подробная информация об этих и других особенностях новинок, полные технические характеристики и доступные версии моделей, а также их розничные цены будут объявлены позже.

Комментировать