НовостиInfinix

Infinix представила новую технологию охлаждения смартфонов 3D Vapour Cloud Chamber

Благодаря инновационному подходу дизайнерам удалось увеличить объем камеры охлаждения, что повышает рассеивание тепла и положительно сказывается на производительности смартфона.

Технология 3D Vapor Cloud Chamber предполагает особую форму камеры охлаждения, что позволяет на 20% увеличить объем используемой жидкости и внутреннего пространства, по сравнению со стандартными решениями.

Благодаря выступу в конструкции камеры охлаждения, 3D VCC практически напрямую контактирует с процессором смартфона, поэтому коэффициент теплопроводности и степень рассеивания тепла становятся выше. По сравнению с традиционными двухмерными конструкциями новый трехмерный VCC снижает температуру примерно на три градуса, а общая эффективность рассеивания тепла увеличивается примерно на 12,5%.

Технология, разработанная Infinix, была сертифицирована Национальным управлением интеллектуальной собственности Китая. Следуя своему девизу The Future is Now, Infinix продолжит разработку технологии отвода тепла для своих смартфонов.

Комментировать