НовостиINOI

INOI 2 Lite: первый Android-смартфон от российского производителя

INOI 2 Lite

Российская компания INOI представила свой первый смартфон на операционной системе Android. Новинку назвали INOI 2 Lite и причислили к ультрабюджетному сегменту.

Смартфон INOI 2 Lite получил экран на 5 дюймов, неизвестный 4-ядерный процессор с тактовой частотой на 1,2 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт встроенной памяти. Есть слот для карты памяти micro-SD до 32 гигабайт включительно и место под две SIM-карты.

Основная камера новинки оснащена датчиком изображения на 5 Мп. Фронтальная камера имеет модуль на 2 Мп. Объем батареи — 2500 мАч. Управляет свежим бюджетником ОС Android 7.0 Nougat.

INOI 2 Lite

INOI 2 Lite уже доступен для покупки в официальном интернет-магазине INOI. Цена вопроса — 2990 рублей.

Купить INOI 2 Lite

Наши новости в Telegram

Комментировать

4 комментария

  • У сына очередной телефон пропал в школе. Купили такой, не дорогой и те требования которые сын предъявлял в нём есть. Пользуется почти месяц уже не ворчит. Из чего могу сделать вывод что вполне пригодный вариант для ребёнка. Фото и видео с него видела, ролики с интернета воспроизводит без проблем.. А нам не накладно))

  • За такие деньги как я его купил, просто супер аппарат. С приложениями работает очень быстро и всё абсолютно всё поставилось с первого раза и без проблем. Ультрабюжетность заметна только по экрану. В остальном его работе и некоторые по 6 тыщ позавидуют..

  • Отсутствие тормозов при использовании нескольких приложений одновременно. Оперативная памяти тут всего на 1 гб, но этого хватает.. Аккумулятор тут выдерживает день, что не может не радовать. Заслуженно ставлю пять звезд. За стоимость и железо.

  • Не думал что когда нибудь буду пользоваться таким очень не дорогим смартом. Но что дали то дали. Оказывается не совсем он мёртвый кирпич а даже вполне сносный агрегат.. Работает стабильно не вис ещё ни разу. Только Clear чистилку почаще запускаю чем на своём собственном.