Акции НовостиDoogee

«Инопланетный» смартфон Doogee S98 Pro поступит в продажу в июне

Уникальный дизайн модели уже успел получить престижную европейскую премию Good Design Award.

По словам разработчиков, камеры, установленные в новинке, будут безусловно лучшими в истории компании. Здесь используются профессиональная тепловизионная камера в сочетании с 48-мегапиксельной основной камерой SONY IMX 582 и 20-мегапиксельной камерой ночного видения SONY IMX 350. Датчик использует в работе алгоритм Dual Spectrum Fusion, позволяющий объединять изображения как с тепловизора и основной камеры в одно изображение.

Внутри смартфона установлен восьмиядерный процессор MediaTek Helio G96, способный развивать тактовую частоту 2,05 ГГц, в паре с 8 ГБ оперативной + 256 ГБ встроенной памяти для более быстрой и бесперебойной работы. Хранилище смартфона также может быть расширено до 512 ГБ с помощью карты Micro SD. Девайс содержит аккумулятор емкостью 6000 мАч со сверхбыстрым зарядным устройством type-C мощностью 33 Вт. Также для новинки доступна беспроводная зарядка с поддержкой мощности до 15 Вт.

Кроме того, Doogee S98 Pro оснащен 6,3-дюймовым дисплеем FHD + LCD IPS с водоотталкивающей матрицей с защитным слоем Corning Gorilla Glass.

Новый S98 Pro будет доступен в России для заказов с 06 июня. Смартфон дебютирует на торговых платформах AliExpress, в фирменном флагманском онлайн-магазине DoogeeMall.

Комментировать