Новости

iPhone X отстал от конкурентов в рейтинге потребительской удовлетворенности

Даже iPhone 8 и 8 Plus, а также Galaxy S8, оказались выше «лучшей модели iPhone в истории».

Главный вопрос заключается не в том, будет ли аппарат iPhone X пользоваться спросом в сезон предновогодних продаж, а насколько велик будет этот спрос. Судя по объёму продаж в первые дни, высокий ценник не отпугивает потенциальных покупателей.

Можно ли на основе этого назвать аппарат лучшим из существующих? Среди его достоинств можно выделить дисплей OLED, высокое качество фотографирования и технологию лицевого сканирования Face ID. Как оказалось, этого недостаточно, чтобы подвинуть Galaxy S8 с первого места в рейтинге потребительской удовлетворённости смартфонами.

http://pocketnow.com/wp-content/uploads/2017/11/iphone-x-display-handheld.jpg

Составляющая рейтинг некоммерческая организация поставила выше iPhone X даже модели iPhone 8 и 8 Plus, а также S8+ и Note 8.

Аппарат Apple не лучшим образом прошёл тесты на падения и автономность. Впрочем, 19,5 часа между подзарядками нельзя назвать плохим значением, но у iPhone 8 Plus оно лучше, а у Galaxy S8 и S8+ значительно лучше.

http://pocketnow.com/wp-content/uploads/2017/12/iPhone-X-damage.jpg

С другой стороны, камера, экран и лицевое распознавание у iPhone X среди лучших. Если эти достоинства перевешивают вышеназванные недостатки, iPhone X при наличии средств остаётся привлекательный покупкой.

Наши новости в Telegram

Комментировать