Новинки НовостиOppo

Клон iPhone X — OPPO R15 засветился на рендерах

Китайские производители массово подхватили тренд безрамочного экрана по типу iPhone X и OPPO в числе первых.

OPPO пока не удается закрепится на российском рынке, но компания хорошо известна в Китае и занимает там 4 позицию по продажам смартфонов.  Как стало известно, новые модели производителя получат названия OPPO R15 и R15 Plus, хотя ранее сообщалось, что это будут R13 и R13 Plus. Почему решили перескочить число 13 не известно, данная информация не точная.

В любом случае нам показали изображения будущей новинки, которая является практически полной копией iPhone X. В прошлом году китайский производитель зарегистрировал патент на установку таких экранов и теперь реализовывает популярный тренд.

На рендерах смартфон представлен в трех цветах: черном, розовом и фиолетовом. Основная камера из двух сенсоров выполнена в горизонтальном положении, также сзади видно сканер отпечатка и антенные линии вверху и внизу.

По слухам, китайский смартфон получит чип Snapdragon 670 и быструю зарядку VOOC. Больше о мобильнике пока ничего не известно, скорее всего мы увидим его на выставке MWC 2018, которая состоится уже на днях.

Наши новости в Telegram

Комментировать