НовостиBQ

Компания BQ объявила о поддержке российских пользователей

Несмотря со сложившейся политической обстановкой в стране и мире, ассортимент бренда продолжит расширяться высокими темпами: в ближайшее время будут представлены новые категории бытовой техники, новые модели телевизоров и смартфонов, а покупателей BQ ждут новые акции и скидки.

На смартфонах BQ предустановлено приложение Mir Pay, которое выступает аналогом заблокированных в России сервисов для оплаты товаров и услуг с помощью мобильных устройств. Владельцы смартфонов BQ могут продолжать осуществлять бесконтактные платежи с помощью своих гаджетов без каких-либо ограничений.

«В это непростое время мы решили поддержать наших пользователей и не повышать сильно цены на нашу продукцию, так как прекрасно понимаем, насколько тяжелая финансовая ситуация сейчас в нашей стране. Мы будем и дальше радовать вас высокотехнологичными, качественными, а самое главное – доступными устройствами. Кроме того, хотим напомнить о том, что смартфоны BQ идут с уже предустановленной платежной системой Mir Pay, поэтому нашим пользователям не страшны никакие санкции!»

– Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ

Комментировать

1 комментарий

  • Все правильно российская компания, поддержка русским. А еще они летом смарт на Harmony выпустить обещали, жду с нетерпением.