Новости

Компания ONYX BOOX представила ридер в металлическом корпусе Nova Air

Новинка может похвастать большим экраном диагональю 7,8 дюйма.

7,8-дюймовый экран E Ink Carta Plus с плотностью пикселей 300 ppi, установленный на Nova Air, отображает на 68% больше информации, чем обычные 6-дюймовые дисплеи, поэтому отлично подойдет для чтения художественной литературы, а также для работы с документами в формате PDF.

Модель имеет встроенную подсветку MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры и отсутствием мерцания, а также функцию SNOW Field, которая снижает количество артефактов. В комплекте с ридером идет стилус, который имеет встроенный магнит для удобного крепления к корпусу устройства. Работающий с ним в паре сенсор WACOM распознает 4096 степеней нажатия.

ONYX BOOX Nova Air получил 8-ядерный процессор, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, имеет встроенный модуль Wi-Fi, работающий в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, и модуль Bluetooth 5.0. Модель базируется на операционной системе Android 10 и имеет встроенный магазин приложений, в котором пользователи могут найти множество программ.

Ридер, представленный в корпусе серо-серебристого цвета, поступил в продажу в России по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.

Комментировать