НовостиLeagoo

Leagoo работает над клоном iPhone X

Аппарат китайского производителя можно будет приобрести по цене менее $300 и выдать за флагман Apple.

Более дешёвые копии дорогих популярных продуктов выпускаются среди разных товаров, будь то одежда или электроника. В правоохранительных органах разных стран бывают целые подразделения для борьбы с подделками, вроде фальшивых часов Rolex или кроссовок Adidas. На рынке смартфонов устройства-подражатели также имеются, хотя подделками их назвать нельзя.

Небольшая китайская компания Leagoo имеет репутацию производителя похожих на популярные модели смартфонов. Сейчас она работает над моделью под названием Leagoo S9, которая своим безрамочным экраном с вырезом наверху напоминает iPhone X. Вот только купить её можно будет дешевле более чем в три раза, поскольку цена не превысит $300.

https://cdn.neow.in/news/images/uploaded/2017/12/1513101251_leagoo-s9-2_story.jpg

Несмотря на внешнее сходство, внутри не стоит ждать таких же качественных компонентов. Покупатели получат экран AMOLED с диагональю 5,85 дюйма, двойную камеру с разрешением 16 Мп, процессор MediaTek на уровне Snapdragon 670, 6/128 Гб памяти.

Как видим, производитель позаимствовал не только дизайн, но и название. S9 может выйти раньше, чем Samsung Galaxy S9, хотя вряд ли станет серьёзным конкурентом для южнокорейского производителя на платформе Android.

Leagoo уже не впервые выпускает подобные копии: S8 похож на Galaxy S8, M8 напоминает Huawei Mate 8.

Наши новости в Telegram

Комментировать