НовостиLG

LG показала новый пользовательский интерфейс UX 5.0

Компания LG представила новый пользовательский интерфейс UX 5.0, выполненный на базе ОС Android Marshmallow.

В первую очередь, новую оболочку получит флагманский смартфон LG G5, который в скором времени поступит в продажу, и далее она будет устанавливаться на будущие новинки от LG.

Пятая версия пользовательского интерфейса UX содержит ряд нововведений, из которых самым заметным стал отказ от стандартного меню приложений: все игры и программы теперь размещаются на рабочих столах – хотя при желании можно вернуться и к традиционному виду.

Многие функции UX 5.0 направлены на работу с различными аксессуарами серии LG Friends – камерами, устройствами вируальной реальности, внешними динамиками и другими. С помощью приложения LG Friends Manager, пользователи смогут очень просто и быстро подключать к смартфону находящиеся поблизости модули LG Friends и использовать все их возможности.

Также в новой оболочке был существенно улучшен интерфейс камеры: на примере LG G5 показаны такие новые функции, как переключение между 78-градусным и 135-градусным объективами основной камеры, автоснимок для фронтальной камеры, съемка под разными углами с использованием основной, фронтальной камер и камеры 360 Cam, применение к фотографии различных фильтров.

Среди других новшеств UX 5.0 стоит отметить постоянное отображение важной информации на дисплее, анализ использования смартфона владельцем с целью оптимизации его работы, функцию быстрой помощи по любым вопросам об устройстве, различные методы защиты.  

Комментировать