Новости

Little Pepper S11 анонсирован в Китае

На рынок выходит ещё один смартфон, который по внешнему виду напоминает iPhone X, но получил экран 16:9.

Недавно на сайте китайской регулирующей организации TENAA был обнаружен аппарат под названием Little Pepper S11, который по своему внешнему виду похож на iPhone X. Теперь состоялся его официальный анонс в Китае.

Вместо выреза внутри экрана разработчики решили использовать верхнюю рамку чёрного цвета, внутри которой находится белый вырез. Как и на iPhone X, двойная задняя камера располагается вертикально в левом верхнем углу корпуса.

Аппарат обладает экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280 х 720, применяется классическое соотношение сторон. Внутри находится 4-ядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, объём памяти 3/32 Гб, поддерживаются карты памяти вместимостью до 128 Гб. Разрешение задних камер по 13 Мп, впереди камеры также две с разрешением 5 Мп.

Little Pepper S11

Поверх операционной системы Android установлена оболочка Alibaba Yun OS 5.1.1. Как на iPhone X, здесь есть технология лицевого распознавания, хотя применяется и сканер отпечатков пальцев внутри кнопки Home. Работает аппарат на довольно скромном аккумуляторе вместимостью 2500 мАч, хотя с экраном 720p этого значения должно хватить на день.

Это уже не первый смартфон-клон от данного производителя. Не так давно был представлен Little Pepper V9, который напоминает Xiaomi Mi 6. Что касается S11, он будет доступен в чёрном и белом цветовых вариантах, дата начала продаж и цена пока названы не были.

Наши новости в Telegram

Комментировать