НовостиSAMSUNG

Лучшим мобильным устройством признан Samsung Galaxy Nexus

Samsung Galaxy Nexus

В этом году редакторы Technical Image Press Association (TIPA) отдали компании Samsung предпочтение в четырех номинациях – «Лучшее мобильное устройство», «Лучший фотомонитор», «Лучший фото ТВ-дисплей» и «Лучшая компактная камера».

Премию «Лучшее мобильное устройство» в этом году получит смартфон Samsung Galaxy Nexus, который выиграл эту престижную награду благодаря дисплею HD Super AMOLED, позволяющему показывать изображение в высоком разрешении и отличном качестве.

Другие три премии TIPA южнокорейский производитель получил за следующую свою продукцию: «Лучшая компактная камера 2012» — Samsung MV800, «Лучший фотомонитор 2012» — Samsung SyncMaster S24/27A850 и «Лучший фото ТВ-дисплей» — OLED-телевизор Samsung.

Напомним, что TIPA является одной из самых престижных премий в области фото.

Награждение победителей состоится в сентябре 2012 года в Кёльне.

Комментировать

6 комментариев

  • Прочитайте внимательнее, данную премию вручили за новый дисплей. Это ведь премия в области фото, а не в области смартфонов.

  • Точно, в Samsung Galaxy Nexus отличный экран, который позволяет смотреть фото в хорошем каечстве, поэтому он и стал победителем.

  • Тогда надо называть этот смартфон не лучшим мобильным устройством, а имеено мобильным устройством для просмотра фотографий. 😆