Новости

МТС выпустит в продажу умную приставку KION Smart Box Premium

Новинка получила мощный процессор последнего поколения, поддержку видео 4K 60 fps, а также удобный пульт со встроенным аккумулятором и подсветкой клавиш.

KION Smart Box Premium работает под управлением операционной системы Android TV 11, имеет четырехъядерный процессор Amlogic S905Y4, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутреннего хранилища. Приставка не только превращает обычный телевизор в Smart TV, но и позволяет расширить функционал старых умных телевизоров за счет мощного процессора и доступа к приложениям для Android.

Новинка оснащена HDMI 2.1 с поддержкой функции HDMI CEC, позволяющей управлять одним пультом сразу и приставкой, и телевизором. Устройство умеет воспроизводить фильмы в разрешении 4K 60 fps и поддерживает видео с расширенным динамическим диапазоном HDR 10, HDR 10+ и HLG. Кроме того, Smart-приставка имеет двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5 для соединения с беспроводными девайсами – наушниками, геймпадами, клавиатурами и другими устройствами.

При покупке устройства покупатели получат в подарок годовую подписку на онлайн-кинотеатр KION c бонусами МТС Premium. Приобрести умный гаджет можно в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Комментировать