НовостиFly

Начало продаж смартфона Fly IQ4403 Energie 3

Fly IQ4403 Energie 3

Был представлен новый смартфон Fly IQ4403 Energie 3, который отличается большой ёмкостью литий-ионного аккумулятора – 4000 мАч.

Остальные характеристики устройства: 2-ядерный процессор MediaTek MT6572W с тактовой частотой 1,3 ГГц, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти (слот microSD), 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 854х480 пикселей, 5-мегапиксельная основная камера. Есть поддержка работы двух SIM-карт, GPS, Bluetooth, Wi-Fi и 3G. Операционная система – Android 4.1.2 Jelly Bean.

Размеры аппарата – 137х67х12,9 мм.

Рекомендованная цена Fly IQ4403 Energie 3 – 6690 рублей. Старт продаж намечен на октябрь 2013 года.

Комментировать

14 комментариев

      • Дык это же не флагман. Зачем ему много особенностей? Моделям среднего ценового сегмента достаточно одной особенности, маркетинговое позиционирование же. И энерджи эта способность тяжелая и выпирает, да только за эту особенность в форме большой батарейки его стоит купить

      • Хм, а мне понравился. С таким размером батарейки можно и по охотам с рыбалками ходить и не боятся что разрядится. Как у него с качеством приема сигнала?

    • У Флая есть разные модели, выбирай индивидуально под свой требования.Мне лично нужно 2-ве симки, доступ в интернет и емкую батарею, Энержи идеально подходит

    • Большего, конкретно в чем? Фишка модели именно в батарее, если необходимы более высокие другие характеристики, то как раз у флай есть выбор по моделям на любой вкус.

    • Что же так сразу категорично. Учитывая цену в 7к замечательный смарт. А красивость — субьективный фактор. Для кого-то люмии — стильные телефоны.

    • У Филипса лучше? Какая ерунда, у Филипса, кроме батареи, вообще смотреть больше не на что. Флай в сто раз лучше.

    • у него утюги хорошие, а не телефоны. имхо
      Для смартфона показатель красивее — не показатель. Это в первую очередь рабочий гаджет, который мобильный и экономит время. В энержи в плюсах батарея.

  • Ой, а мне нравится. Форма хорошая, а то все с закругленными краями надоели. Батарея вообще супер, можно о зарядке дня на 3 забыть. Сделаю себе подарок к Новому году в виде этого смартфончика.

  • От смартфона ожидал хорошей автономности, к счастью ожидания оправдались, 3-4 дня без подзарядки в среднем режиме тянет. Все в аппарате устраивает, единственный нюанс, в наушниках иногда возникает фоновый шум, но не всегда. Покупкой доволен.