НовостиOppo

Наушники OPPO Enco W31 c двойным шумоподавлением представлены в России

Гарнитура поддерживает стабильное соединение с помощью Bluetooth 5.0, а также обеспечивает до 15 часов автономной работы при подзарядке кейсом.

OPPO Enco W31 содержат несколько режимов воспроизведения, адаптированных под звучание в соответствии с особенностью музыкального жанра. Так, сбалансированный режим подходит для поп-музыки, а динамический – передаст насыщенные басы электронной музыки и рок-композиций.

Изменить настройки можно двойным нажатием на левый наушник. Также с помощью сенсорного управления можно быстро переключать треки и вызывать голосового ассистента.

В гарнитуре реализована технология двойного шумоподавления во время звонков: внешний микрофон отвечает за фильтрацию постороннего шума, а внутренний – улавливает голос. Кроме того, наушники способны работать на протяжении 3,5 часов без дополнительного питания, и до 15 часов при подзарядке кейсом, а также защищены от брызг и пыли по стандарту IP54.

OPPO Enco W31 представлены в двух цветах – белом и черном. Новинка будет доступна с 21 августа 2020 года по цене 6 990 рублей.

Комментировать

Чем удивит смартфон от вьетнамского производителя? Рассказываем в обзоре VSMART Joy 3+
Holler Box