НовостиMotorola

Недорогой смартфон с очень быстрой зарядкой: В России стартуют продажи moto g60s

Новинка сочетает в себе функции, которые подойдут самым разным группам пользователей – от геймеров до фотографов.

Смартфон moto g60s получил 6,8-дюймовый FHD+ дисплей с частотой обновления экрана 120 Гц и частотой обновления сенсора 240 Гц. Специально для этой модели был произведен апгрейд чипсета MediaTek Helio G95 с внедрением поддержки высокой частоты обновления экрана.

Высокая герцовка станет исключительно полезной для геймеров, предлагая впечатляющую производительность в современных мобильных играх. Мощный процессор дополняется 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также аккумулятором емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 50 Вт.

Кроме того, moto g60s может похвастать наличием счетверенной основной камеры, которая сочетает сверхчеткий датчик 64 МП, сверхширокоугольный датчик 8 МП, макрокамеру 5 МП и датчик глубины 2 МП. Девайс поддерживает технологии Quad Pixel (увеличение светочувствительности в 4 раза), Night Vision (ночная съемка) и Dual Capture (двойная съемка).

Девайс поступил в продажу в России в сети магазинов DNS и в авторизированном интернет-магазине motorola-shop.ru по РРЦ 18 999 рублей, но ко всемирному дню шоппинга Motorola предлагает первым покупателям специальные условия: с 09 по 14 ноября moto g60s в цвете «Прохладная мята» можно приобрести в сети магазинов DNS и на motorola-shop.ru за 16 999 р. (количество товара в данной акции ограничено).

Комментировать