НовостиNokia

Nokia 7 может появиться в начале года

Предыдущий аппарат под таким названием был представлен в октябре и до сих пор не выпущен за пределами Китая.

Новая информация показывает, что смартфон с модельным номером TA-1041 может стать международной версией Nokia 7, продажи которой ожидаются уже в ближайшие недели. Как Nokia 6 поначалу продавался только в Китае и затем поступил в другие страны, так и Nokia 7 может повторить его путь.

Финская компания HMD Global 19 января проводит мероприятие, на котором могут быть представлены флагман Nokia 9 и новый вариант Nokia 8. Не исключено, что Nokia 7 также будет анонсирован именно в этот день, но официального подтверждения этого пока нет.

http://www.freebrowsinglink.com/wp-content/uploads/2017/10/Nokia-7-Bothie.png

До начала продаж на Nokia 7 в Китае было сделано более 1,5 млн. заявок и неудивительно, что аппарат был распродан за несколько минут. Он обладает экраном IPS LCD с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Full HD. Это был первый смартфон Nokia на процессоре Snapdragon 6xx (Snapdragon 630), доступны варианты с объёмом оперативной памяти 4/6 Гб, флеш-памяти 64 Гб, поддерживаются карты памяти microSD.

Сзади располагается камера 16 Мп с двухцветной светодиодной вспышкой, передняя камера 5 Мп. Вместимость аккумулятора равна 3000 мАч, есть быстрая подзарядка с адаптером мощности 18 Вт. Версия 4/64 Гб стоит около $381, 6/64 обойдётся в $411.

Наши новости в Telegram

Комментировать