Новости

Новый бренд умной бытовой техники AENO выходит на российский рынок

В портфолио бренда – очистители воздуха, паровые швабры, палочные пылесосы и роботы-пылесосы, блендеры, духовки, чайники, электрические грили.

AENO – это китайский бренд, который производит бытовую технику для дома в лаконичном дизайне и с максимальным набором функций. Все продукты AENO созданы в едином стиле и идеально сочетаются друг с другом.

Философия бренда — возможность сделать дом таким местом для отдыха, развития и удовольствия с умной бытовой техникой, которая позаботится о здоровом пространстве, наполненном чистотой и свежим воздухом, и поможет в приготовлении вкусной и полезной еды.

В ассортименте AENO представлен широкий спектр категорий по нескольким ключевым направлениям:

  • Техника для создания здорового микроклимата (воздухоочистители и увлажнители воздуха);
  • Умные устройства для создания чистоты и уюта, ухода за домом и одеждой (роботы-пылесосы, беспроводные пылесосы, паровые швабры, отпариватели для одежды);

  • Смарт-девайсы для кухни (чайники, электрогрили, блендеры ручные и стационарные, электрическая печь, Су-Вид, вакуумные упаковщики);
  • Умные устройства для личной гигиены (электрические зубные щетки и ирригаторы).

При разработке продукции используются инновационные и экологически безопасные технологии, а техника создается с расчетом на простоту пользовательского опыта, интуитивное управление и минимальное вмешательство в ее работу.

Первыми продуктовыми категориями AENO, доступными покупателям уже стали воздухоочистители и паровые швабры. Полный ассортимент компания планирует представить в первом квартале 2022 года.

Комментировать