Акции В центре внимания Новости Партнерский материалBlackview

Новый флагман Blackview доступен за полцены в день старта продаж

Модель Blackview BV9200 предлагает превосходный звук, 120-герцевый дисплей, поддержку быстрой зарядки и другие опции, заключенные в защищенный по военным стандартам корпус.

Blackview BV9200 был разработан, чтобы предоставить пользователям пять больших преимуществ, что в совокупности обеспечивают флагманские качества устройства.

  1. Развлечения

Модель получила большой 6,6-дюймовый дисплей с нехарактерными для защищенного смартфона высоким разрешением FHD+, частотой обновления 120 Гц и плотностью пикселей 400 PPI. Он занимает 85% лицевой панели, обладает высокой яркостью, сертифицирован по стандарту TÜV Rheinland Low Blue Light, что помогает снизить воздействие вредного синего света без ущерба для качества картинки. Кроме того, экран защищен стеклом Gorilla Glass 5, и может выдержать падение с высоты до 1,2 метра.

В дополнение к замечательному дисплею, Blackview BV9200 оборудован двойными динамиками smart-PA BOX с поддержкой технологии Harman AudioEFX, которая обеспечивает звучание премиум-класса. Используя различные звуковые режимы, пользователи могут настроить аудио для разных сценариев: интеллектуальный режим универсально оптимизирован; музыкальный усиливает ритм музыки; режим кино обеспечивает стереозвук в реальном времени; игровой режим усиливает погружение в игру; а голосовой режим устраняет посторонние шумы.

Наконец, последняя опция, касающаяся развлечений, включает в себя тройную основную камеру, где главный 50 МП сенсор Samsung JN1 дополняют сверхширокоугольный модуль 8 МП с функцией макросъемки и датчик глубины. Также здесь используется 16 МП фронтальная камера. Blackview BV9200 поддерживает технологию Arcsoft, которая помогает улучшить качество фотосъемки. Пользователи могут рассчитывать на режимы HDR 3.0, бьюти-режим, панорамную и портретную съемку, а также суперночной режим, подводный режим и запись видео с разрешением 2K.

  1. Автономность

В смартфоне установлен выносливый аккумулятор на 5000 мАч, который способен обеспечить до 500 часов в режиме ожидания, 37,5 часов звонков, 19,5 часов прослушивания музыки, 12,5 часов просмотра веб-страниц и 8,5 часов игр. Он сочетается с быстрой зарядкой 66 Вт и беспроводной зарядкой 30 Вт, а также поддерживает обратную зарядку мощностью 5 Вт, что позволяет заряжать от BV9200 другие гаджеты при необходимости.

В целях безопасности Blackview BV9200 использует защиту зарядки с интеллектуальными и настраиваемыми режимами во избежание перезаряда устройства.

  1. Эффективность

Флагман работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G96, энергоэффективном и в то же время производительном. У него есть 8 ГБ оперативной памяти на борту, которую можно программно расширить до 14 ГБ, и 256 ГБ постоянной памяти, с поддержкой карт памяти объемом до 1 ТБ.

Еще одним преимуществом стала проработанная система охлаждения, которая улучшает охлаждение смартфона на 15% и снижает температуру процессора на 10%.

  1. Индивидуальность

Девайс использует операционную систему Doke OS 3.1 на базе Android 12, которая может похвастать отличной оптимизацией, удобством и простотой использования. ОС позволяет закрывать неиспользуемые процессы ради повышения производительности и лучшей энергоэффективности, а также запускать различные встроенные приложения, вроде программы для мониторинга здоровья пользователя, и задействовать игровой режим, который дает буст к мощности во время игр.

  1. Практичность

Blackview BV9200 защищен по военным и гражданским стандартам, срежи которых MIL-STD-810H, IP68 и IP69K. Он выдерживает падение с высоты 1,2 метра, может погружаться в воду на глубину до 1,5 метра сроком до 30 минут, выдерживает экстремальные погодные условия и нагрузки.

Со смартфоном можно работать в перчатках, он поддерживает несколько навигационных систем, имеет NFC-модуль, а также ряд предустановленных инструментов, в числе которых компас, фонарик, шумомер и другие. Этот аппарат станет надежным помощником для тех, кто занимается экстремальным спортом, туризмом или работает в условиях, где обычный смартфон не «проживет» и дня.


В честь мировой премьеры Blackview BV9200 с 9 по 13 января 2023 года этот флагманский смартфон можно купить по специальной цене со скидкой 50% — всего за $199,99 вместо $399,99!

Купить Blackview BV9200

Комментировать