Акции В центре внимания Новости Партнерский материалBlackview

Новый флагман компании Blackview обещает заново изобрести защищенный смартфон

Модель Blackview BV9200 продемонстрирует характеристики, которые ранее не встречались в сегменте защищенных устройств.

Blackview готовится выпустить свой новейший флагманский прочный смартфон BV9200, который можно назвать лучшим защищенным телефоном с рядом улучшений в области потребления контента, времени автономной работы, производительности и практичности.

Стоит начать с экрана: Blackview BV9200 получил 6,6-дюймовый дисплей с разрешением 2.4K и частотой обновления 120 Гц – настоящий прорыв для защищенного гаджета. Экран сертифицирован TÜV Rheinland Low Blue Light, что позволяет снизить воздействие вредного синего света и обеспечить наилучшую защиту зрения пользователя при длительном использовании смартфона. Дисплей прикрыт прочным стеклом CORNING GORILLA GLASS 5, устойчивым к царапинам и прочим повреждениям.

Продолжает список преимуществ совершенно новый звук, который сочетает поддержку технологии Harman AudioEFX и двойные колонки smart-PA BOX. Harman AudioEFX позволяет задействовать пять различных режимов звучания для разных сценариев, таких как музыка, фильмы, игры, голосовые звонки. Динамики, в свою очередь, адаптированы таким образом, чтобы выдать звук высокого качества и без искажений на максимальной громкости.

Blackview BV9200 получил тыльную камеру с 50 МП основным датчиком Samsung JN1, 8 МП ультрашироким модулем с углом съемки 120 градусов и сенсором для макросъемки. Фронтальная камера – 16 МП модуль Samsung 5K3P9. Блок камер защищен таким образом, чтобы выдерживать падение с высоты 1,2 м.

Девайс работает с алгоритмом ArcSoft, который способен повышать качество фотографий на 15% по сравнению с исходным снимком, а пользователи получают в свое распоряжение множество режимов съемки, включая супер-ночной режим и подводную съемку, которые позволят создавать красивые снимки одним нажатием.

Новинка использует емкий аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт, беспроводной зарядки 30 Вт и обратной зарядки 5 Вт. Зарядить смартфон на 20% можно всего за 5 минут, а обратная зарядка позволяет запитать от BV9200 другие гаджеты. Вместе с тем, интеллектуальные системы защищают батарею девайса от перегрева и других неполадок.

Используя чипсет MediaTek Helio G96 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти (можно расширить до 14 ГБ) и 256 ГБ постоянной памяти (есть поддержка карт памяти емкостью до 1 ТБ), Blackview BV9200 работает быстро и без сбоев, обеспечивая отличную производительность в играх и приложениях. В смартфоне установлена эффективная система охлаждения, которая обеспечивает снижение температуры процессора на 10 градусов Цельсия, предотвращая проблемы с перегревом при длительных игровых сеансах и работе с ресурсоемкими программами.

Девайс управляется собственной ОС Blackview Doke OS 3.1 на базе Android 12 – это первый смартфон, который получил новейшую версию Doke OS 3.1: она занимает меньше места и быстрее запускает приложения по сравнению с Doke OS 3.0. Также здесь предустановлены полезные утилиты и доступны три специальных режима работы: энергоэффективный режим, обычный режим и режим производительности.

Наконец, новинка сохраняет все обязательные черты защищенного смартфона, включая защиту по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD 810H, что делает девайс устойчивым к падению с высоты до 1,2 м и погружению в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 минут. Несмотря на непревзойденную защиту, модель может похвастать небольшой толщиной корпуса – 13,6 мм и скромным весом – 310 г.

Ожидается, что Blackview BV9200 поступит в продажу на AliExpress с премьерной скидкой в размере 50%, которая продлится с 9 по 13 января.

Купить Blackview BV9200

Комментировать