НовостиDoogee

Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Новый сверхпрочный смартфон DOOGEE S86 поступил в продажу в России

Он сочетает неубиваемый корпус и достойные технические характеристики при доступном ценнике.

DOOGEE S86 получил восьмиядерный процессор Helio, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, 6.1-дюймовый дисплей с разрешением HD+, батарею емкостью 8500 мАч. За фотовозможности отвечает блок камер с разрешением 16 МП + 8 МП + 2 МП + 2 МП; разрешение фронтальной камеры – 8 МП.

Смартфон работает под управлением Android 10, оснащен барометром, компасом, шумомером, градиометром, измерителем высоты, угломером и лупой,  а также специальными режимами «Перчатки» и «Влажный экран», которые позволят не беспокоиться о том, что навигация будет некорректной из-за влажного экрана.

Аккумулятор девайса поддерживает режим зарядки 24W Type-C, что позволяет телефону оставаться в режиме ожидания до 27 дней или провести 29 часов в режиме голосового общения. В свою очередь, дисплей Gorilla Glass HD и корпус из композитных материалов позволяют S86 выдерживать случайные падения с высоты на твердую поверхность, удары, попадание воды и пыли и даже воздействие электрического тока.

Наконец, телефон получил высокоэффективные внешние динамики, которые обеспечат впечатляющее звучание в любых условиях.

Прямая трансляция и презентация смартфона для российских пользователей пройдет на YouTube-канале DOOGEE 29 марта в 14:00 по Московскому времени. В этот же день его можно будет приобрести с выгодой на AliExpress.

Комментировать

Обзор смартфона Realme C21 — максимальная автономность

Holler Box