НовостиOppo

OPPO A79 дебютирует в Китае

Смартфон получил экран OLED с соотношением сторон 18:9 и переднюю камеру 16 Мп с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

Китайская компания OPPO известна на рынке смартфонов главным образом аппаратами серии F с передними камерами высокого уровня и флагманской линейкой R по относительно низкой цене. В Китае также популярна серия аппаратов A средней ценовой категории.

http://pocketnow.com/wp-content/uploads/2017/11/OPPO-A79-screen.jpg

Очередным её представителем стал смартфон OPPO A79, который выходит вслед за недавними моделями A71 и A77, позаимствовав некоторые возможности аппарата F5. Здесь диагональ экрана также равна 6 дюймов, разрешение 2160 х 1080 пикселей с соотношением сторон 2:1, а рамки вокруг экрана минимальные. На этот раз используется панель AMOLED, что означает насыщенные цвета.

Разрешение камеры сзади и спереди одинаковое и равно 16 Мп, апертуры f/1.8 и f/2.0 соответственно. Используется 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23, доступна единственная модель с конфигурацией памяти 4/64 Гб и поддерживаются карты памяти microSD.

Передняя камера снова получила режим украшения с использованием алгоритмов искусственного интеллекта, также есть быстрый сканер отпечатков и лицевое распознавание. Вместимость аккумулятора составляет 3000 мАч, подзарядка поддерживает технологию VOOC.

OPPO A79

На смартфоне установлена система Android 7.1.1 с оболочкой Color OS 3.2. Аппарат весом 140 г уже доступен для приобретения в Китае по цене около $365, распространение начнётся 1 декабря.

Источник: pocketnow.com

Наши новости в Telegram

Комментировать